Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões ao alho com pimentões

Camarões ao alho com pimentões

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,70

Informação nutricional

Valor nutricional

288,13 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar finamente os dentes de alho. Retirar as sementes dos pimentões e cortar em tiras muito finas. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande e colocar os dentes de alho e as tiras de pimentão, refogar em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado. Salpicar com a páprica, aumentar o fogo e acrescentar os camarões. Refogar por cerca de 4 minutos. Acrescentar à frigideira o vinho branco e deixar evaporar, regar com o suco de limão, temperar com sal e pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Servir com pão para passar no molho que se forma.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários