Camarões a Parmegiana a Moda Villar
0
1h29
16 porções
Valor nutricional
438,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse 6 alhos e corte 2 cebolas em rodelas.
2. Tempere os camarões com pimenta-do-reino, sal, limão e alho em pó.
3. Coloque em uma gamela ou fôrma, os camarões, cubra com alho amassado, a cebola em rodelas e acrescente o vinho.
4. Coloque os 3 ovos em uma travessa e bata-os.
5. Mergulhe os camarões no ovo e, em seguida, passe-os na farinha de rosca e reserve.
6. Coloque os tomates em uma panela com água e ferva para que solte a pele.
7. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, sal, pimenta-do-reino e os tomates.
8. Coloque o extrato de tomate a gosto e mexa.
9. Adicione água aos poucos para não queimar o refogado.
10. Complete com água, coloque o alho em pó e um pouco de açúcar para retirar a acidez do molho e continue mexendo até ferver.
11. Diminua o fogo e deixe o molho apurar, se ficar ralo adicione extrato de tomate para que fique mais consistente, e mexa de vez em quando.
12. Frite os camarões a milanesa até ficarem crocantes e coloque em um recipiente com papel toalha para ajudar a retirar o óleo.
13. A seguir, vá alternando camarão, molho e mussarela.
14. Termine com os camarões, molho, mussarela ralada e o queijo parmesão.
15. Leve ao forno em temperatura de (180ºc) até que derreta o queijo.
16. Sirva com arroz branco, batatas fritas ou purê de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: