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Camarões a Parmegiana a Moda Villar

porções: 16
Peso: 288,25 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse 6 alhos e corte 2 cebolas em rodelas.
  2. 2.
    Tempere os camarões com pimenta-do-reino, sal, limão e alho em pó.
  3. 3.
    Coloque em uma gamela ou fôrma, os camarões, cubra com alho amassado, a cebola em rodelas e acrescente o vinho.
  4. 4.
    Coloque os 3 ovos em uma travessa e bata-os.
  5. 5.
    Mergulhe os camarões no ovo e, em seguida, passe-os na farinha de rosca e reserve.
  6. 6.
    Coloque os tomates em uma panela com água e ferva para que solte a pele.
  7. 7.
    Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, sal, pimenta-do-reino e os tomates.
  8. 8.
    Coloque o extrato de tomate a gosto e mexa.
  9. 9.
    Adicione água aos poucos para não queimar o refogado.
  10. 10.
    Complete com água, coloque o alho em pó e um pouco de açúcar para retirar a acidez do molho e continue mexendo até ferver.
  11. 11.
    Diminua o fogo e deixe o molho apurar, se ficar ralo adicione extrato de tomate para que fique mais consistente, e mexa de vez em quando.
  12. 12.
    Frite os camarões a milanesa até ficarem crocantes e coloque em um recipiente com papel toalha para ajudar a retirar o óleo.
  13. 13.
    A seguir, vá alternando camarão, molho e mussarela.
  14. 14.
    Termine com os camarões, molho, mussarela ralada e o queijo parmesão.
  15. 15.
    Leve ao forno em temperatura de (180ºc) até que derreta o queijo.
  16. 16.
    Sirva com arroz branco, batatas fritas ou purê de batata.
VILLAR, LUIZ ALBERTO
por   VILLAR, LUIZ ALBERTO

Camarões a Parmegiana a Moda Villar