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Peixes e Frutos do Mar

Camarões a Parmegiana a Moda Villar

Camarões a Parmegiana a Moda Villar

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,37

Informação nutricional

Valor nutricional

438,21 kcal

VILLAR, LUIZ ALBERTO

Receita enviada por VILLAR, LUIZ ALBERTO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse 6 alhos e corte 2 cebolas em rodelas.

  • 2. Tempere os camarões com pimenta-do-reino, sal, limão e alho em pó.

  • 3. Coloque em uma gamela ou fôrma, os camarões, cubra com alho amassado, a cebola em rodelas e acrescente o vinho.

  • 4. Coloque os 3 ovos em uma travessa e bata-os.

  • 5. Mergulhe os camarões no ovo e, em seguida, passe-os na farinha de rosca e reserve.

  • 6. Coloque os tomates em uma panela com água e ferva para que solte a pele.

  • 7. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, sal, pimenta-do-reino e os tomates.

  • 8. Coloque o extrato de tomate a gosto e mexa.

  • 9. Adicione água aos poucos para não queimar o refogado.

  • 10. Complete com água, coloque o alho em pó e um pouco de açúcar para retirar a acidez do molho e continue mexendo até ferver.

  • 11. Diminua o fogo e deixe o molho apurar, se ficar ralo adicione extrato de tomate para que fique mais consistente, e mexa de vez em quando.

  • 12. Frite os camarões a milanesa até ficarem crocantes e coloque em um recipiente com papel toalha para ajudar a retirar o óleo.

  • 13. A seguir, vá alternando camarão, molho e mussarela.

  • 14. Termine com os camarões, molho, mussarela ralada e o queijo parmesão.

  • 15. Leve ao forno em temperatura de (180ºc) até que derreta o queijo.

  • 16. Sirva com arroz branco, batatas fritas ou purê de batata.

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