Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à King Gorge (década de 70)

Camarões à King Gorge (década de 70)

sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$51,79

Informação nutricional

Valor nutricional

435,99 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta branca. Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola e a échalote. Acrescente os champignons, os camarões e doure-os de ambos os lados. Deglace com champagne e flambe com uísque.

  • 2. Retire os camarões e reserve-os em lugar aquecido. Adicione o fumet (caldo) de peixe à frigideira, reduza o fogo e incorpore o creme de leite. Deixe apurar até obter um molho levemente cremoso. Finalize com um toque de ciboulette.

  • 3. Disponha o arroz em pirâmide no centro dos pratos, arranje os camarões em volta, regue com o molho e decore com a folha de ouro.

  • 4. Receita executada pelo restauranteur Giancarlo Bolla, do Restaurante La Tambouille, SP

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários