Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à Grega

Camarões à Grega

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,86

Informação nutricional

Valor nutricional

422,63 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta, a manteiga e refogue a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão verde, (cortados em quadrados pequenos) e ervilhas frescas. A seguir, acrescente o arroz pronto. Reserve.

  • 2. Bata os ovos, numa vasilha com sal; corte a mussarela em quadrados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 3. Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.

  • 4. Tempere o camarão com sal e vinho temperado. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Pegue um palito e coloque mussarela, camarão vá alternando até completar. Frite-os em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários