CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à Grega

Camarões à Grega

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

422,63kcal

Porções

10

Por porção

R$23,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta, a manteiga e refogue a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão verde, (cortados em quadrados pequenos) e ervilhas frescas. A seguir, acrescente o arroz pronto. Reserve.

  • 2. Bata os ovos, numa vasilha com sal; corte a mussarela em quadrados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 3. Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.

  • 4. Tempere o camarão com sal e vinho temperado. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Pegue um palito e coloque mussarela, camarão vá alternando até completar. Frite-os em óleo bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS