CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à Baiana

Camarões à Baiana

sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

352,48kcal

Porções

8

Por porção

R$28,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.

  • 2.Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.

  • 3.Junte o coentro.

  • 4.Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.

  • 5.Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marli

20/04/2013

amei a receita.achei economica e satisfatória.atenciosamente.marli

Andréia

25/07/2010

Muito bom este prato, e também seu preparo é rápido e fácil. Toda a família gostou!

Érika Gardés

21/11/2006

Tive o prazer de experimentar essa receita e achei muito satisfatória. De posse de um camarão especial e optando por fazê-lo "menos picante", os elogios forão muitos! É certo que é uma receita um pouco trabalhosa, mas vale a totalmente a pena tentar!