Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões à Baiana

sem glúten·
porções: 8
Peso: 263,13 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Junte o coentro.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Maria Luísa Amato de Oliveira
por   Maria Luísa Amato de Oliveira

Camarões à Baiana