Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à baiana

Camarões à baiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

214,59 kcal

Gilberto Moraes

Receita enviada por Gilberto Moraes

Em 02/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer

  • 2. Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.

  • 4. Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).

  • 5. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários