Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões à Baiana

sem glúten·

Porções

6

Peso

299,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
  3. 3.
    Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal.
  4. 4.
    Adicione pimenta.
  5. 5.
    Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
  6. 6.
    Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.
cristiane neves
por   cristiane neves

Camarões à Baiana