Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões à Baiana

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

135,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a cebola, o óleo e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
  3. 3.
    Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta.
  4. 4.
    Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
  5. 5.
    Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.
cristiane neves
por   cristiane neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Camarões à Baiana