Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarões à Americana

sem glúten·
porções: 5
Peso: 294,00 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o catchup, a maizena e o molho inglês.
  2. 2.
    Passe pela peneira e reserve.
  3. 3.
    Ponha os camarões em uma panela (sem nada), tampe e leve ao fogo brando.
  4. 4.
    Deixe cozinhar só com o vapor e, quando estiverem cozidos, retire a panela da chama, deite o conhaque e ponha fogo.
  5. 5.
    Deixe flambar e assim que o fogo apagar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup.
  6. 6.
    Misture muito bem e torne a levar ao fogo.
  7. 7.
    Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Camarões à Americana