Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Xuxu

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 300,00 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo com as cascas de camarão e sal. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, e refogue a cebola.
  3. 3.
    A seguir, acrescente os tomates, o alho, salsinha e o chuchu picado.
  4. 4.
    Deixe refogar por 5 minutos e misture os camarões e as pimentas cortadas, com 2 conchas do caldo de camarões.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a mandioquinha cozida e espremida. Mexa bem.
  7. 7.
    Sirva o chuchu de camarões, com o purê de mandioquinha.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Camarão Xuxu