Camarão Xadrez
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
231,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola e pimentões em cubos de 3 cm. Aqueça uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo de soja e espere esquentar bem.
2. Coloque os camarões e refogue por 3 minutos, escorra e reserve-os. Acrescente à frigideira os cubos de pimentão e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos.
3. Em uma tigela misture o amido com o molho de soja e adicione à frigideira, acrescente o caldo e misture bem.
4. Assim que ferver o molho, acrescentar os camarões reservados.
5. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e adicione o óleo de gergelim. Misture e sirva salpicando com o amendoim torrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Terra culinária