Camarão Vilesco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão vilesco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão vilesco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
181,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e murche a cebola. Tempere o camarão com sal, a pimenta do reino e polvilhe a farinha de trigo. Entre com os camarões e deixe refogar. Entre com a mostarda, a salsa e o alho amassado. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar levemente. Ponha em um refratario, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: