Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Vilesco

Porções

6

Peso

164,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e murche a cebola. Tempere o camarão com sal, a pimenta do reino e polvilhe a farinha de trigo. Entre com os camarões e deixe refogar. Entre com a mostarda, a salsa e o alho amassado. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar levemente. Ponha em um refratario, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Camarão Vilesco