CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

340,24kcal

Porções

4

Por porção

R$16,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão vilesco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão vilesco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e murche a cebola. Tempere o camarão com sal, a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha de trigo. Entre com os camarões e deixe refogar. Entre com a mostarda, a salsinha e o alho amassado. Adicione o molho bechamel e deixe cozinhar levemente. Ponha em um refratário, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS