Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Varadero

sem glúten·
porções: 4
Peso: 265,75 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque os camarões até que comecem a ficar rosados ( 3 a 5 minutos ) e adicione o conhaque. Flambe o camarão.
  3. 3.
    Quando a chama apagar, acrescente o creme de leite, o catchup e o abacaxi picado deixando dar uma leve fervura. Prove o sal.
  4. 4.
    Sirva, na casca do abacaxi, acompanhado com arroz branco.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Camarão Varadero