Camarão Varadero
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão varadero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão varadero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
317,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Coloque os camarões até que comecem a ficar rosados ( 3 a 5 minutos ) e adicione o conhaque. Flambe o camarão.
3. Quando a chama apagar, acrescente o creme de leite, o catchup e o abacaxi picado deixando dar uma leve fervura. Prove o sal.
4. Sirva, na casca do abacaxi, acompanhado com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: