CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Tropical de Aruba

Camarão Tropical de Aruba

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

587,43kcal

Porções

3

Por porção

R$20,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão tropical de aruba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tropical de aruba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com limão, vinho branco e sal e deixe descansando um pouco para absorver o gosto.

  • 2. Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga e refogue os camarões até deixá-los rosados. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo baixo, uma panela com duas colheres de sopa de manteiga, o dendê, sal, o leite de côco e o champignon.

  • 4. Deixe ferver por uns cinco minutos para apurar, mexendo freqüentemente.

  • 5. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo.

  • 6. Junte o conhaque aos camarões e flambe-os.

  • 7. Quando a chama apagar, junte ao molho e misture.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS