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Camarão Tropical de Aruba

sem glúten·
porções: 3
Peso: 199,97 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com limão, vinho branco e sal e deixe descansando um pouco para absorver o gosto.
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga e refogue os camarões até deixá-los rosados. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, uma panela com duas colheres de sopa de manteiga, o dendê, sal, o leite de côco e o champignon.
  4. 4.
    Deixe ferver por uns cinco minutos para apurar, mexendo freqüentemente.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo.
  6. 6.
    Junte o conhaque aos camarões e flambe-os.
  7. 7.
    Quando a chama apagar, junte ao molho e misture.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Camarão Tropical de Aruba