Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Tropical

sem glúten·
porções: 7
Peso: 260,57 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola na frigideira com a manteiga e deixe dourar. Acrescente os camarões e deixe por mais ou menos três minutos. Junte o San Rafael e deixe flambar. Em seguida, coloque o leite de coco o catchup e, por último, o creme de leite. Verifique o sal e, caso seja necessário, adicione mais.
  2. 2.
    Se o molho estiver um pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
  3. 3.
    Sirva dentro de uma casca de coco acompanhado de arroz branco.
José S. Vilela
por   José S. Vilela

Camarão Tropical