CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Tropical

Camarão Tropical

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

330,72kcal

Porções

5

Por porção

R$12,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite. Junte sal e pimenta-do-reino e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS