Camarão Tigre no Forno
0
11 min
4 porções
Valor nutricional
219,61 kcal
Créditos desta receita
https://www.pingodoce.pt/receitas/camarao-tigre-no-forno/
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200ºC.
2. Abra os camarões ao longo da parte exterior e retire-lhes a tripa escura.
3. Coloque-os num tabuleiro e polvilhe-os com 3 colheres de sopa de azeite e o sal.
4. Distribua os alhos esmagados sobre os camarões.
5. Polvilhe com o orégano em folha e regue-os com o vinho branco e a aguardente velha.
6. Leve ao forno cerca de 10 minutos.
7. Acompanhe os camarões com uma salada de rúcula temperada com 1 colher de azeite e um pouco de vinagre balsâmico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os camarões tigre são um prato ultra simples de fazer - só precisam de azeite e alho para se tornarem numa refeição de festa. E de um bom vinho branco, verde ou maduro, desde que esteja muito fresquinho.