Camarão tandoori
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2h25
12 porções
Valor nutricional
238,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme azedo: misture 3 ou 4 gotas de limão em 50 ml de creme de leite integral; deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 10 a 30 minutos; cubra e deixe na geladeira até engrossar
2. - Limpe os camarões, conservando as cascas.
3. - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.
4. - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.
5. - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.
6. - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.
7. -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.
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Dicas
Receita do restaurante Seafood at the Marine