Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão tandoori

Camarão tandoori

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$33,75

Informação nutricional

Valor nutricional

238,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme azedo: misture 3 ou 4 gotas de limão em 50 ml de creme de leite integral; deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 10 a 30 minutos; cubra e deixe na geladeira até engrossar

  • 2. - Limpe os camarões, conservando as cascas.

  • 3. - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.

  • 4. - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.

  • 5. - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.

  • 6. - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.

  • 7. -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários