Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão tandoori

sem lactose·sem glúten·
Peso: 196,00 g *
Preparo: 2h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Limpe os camarões, conservando as cascas.
  2. 2.
    - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto. Coloque os camarões para marinar nessa mistura por 2 horas.
  3. 3.
    - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.
  4. 4.
    - Retire a casca e as sementes do pepino. Pique-o em pequenos cubos.
  5. 5.
    - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.
  6. 6.
    -Sirva os camarões com a mistura de pepino. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.
  7. 7.
    Receita do restaurante Seafood at the Marine
João Sena
por   João Sena

Camarão tandoori