Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Tailandês

Porções

12

Peso

230,00 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescente o curry e mexa rapidamente.
  2. 2.
    Acrescentar o leite de coco, o creme de leite, a farinha de trigo dissolvida no leite e deixar cozinha, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Adicionar o sal, o gengibre, a pimenta e o coentro.
  4. 4.
    Deixar cozinhar até que fique um creme homogêneo, aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Adicionar o damasco, o champignon e o camarão. Mexer, até que os camarões fiquem cozidos, com a coloração rosa.
  6. 6.
    Desligue e sirva acompanhado de arroz, batata sautée ou batata palha
Deh Stefanova
por   Deh Stefanova

Camarão Tailandês