Camarão Suprème
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1h0
10 porções
Valor nutricional
614,42 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora até ficar mole ao ponto de amassar no espremedor de batatas.
2. Esprema e reserve.
3. Refogue uma das cebolas e o alho na margarina e junte a abóbora, mexendo bem.
4. Coloque o sal, a salsa, a cebolinha desidratada, o requeijão, e misture até levantar fervura, para não pegar no fundo. Reserve.
5. Refogue a outra cebola e o alho no azeite e acrescente os camarões.
6. Acrescente o açafrão, a salsa, a cebolinha e o sal e deixe a água que irá sair dos camarões secar.
7. Misture com cuidado para não desmanchá-los.
8. Desligue o fogo, coloque o requeijão e misture.
Montagem
1. Em potes de porcelana ou outro material que possa ir ao forno, coloque uma camada do purê de abóbora, camarões a gosto, cubra com o queijo canastra ralado e coloque mais uma camada do purê.
2. Para finalizar, salpique queijo parmesão para dourar no forno.
3. Após montado, coloque em forno médio (180ºC) até o queijo parmesão dourar.
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