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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Suprème

Camarão Suprème

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,93

Informação nutricional

Valor nutricional

614,42 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 30/07/2013

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora até ficar mole ao ponto de amassar no espremedor de batatas.

  • 2. Esprema e reserve.

  • 3. Refogue uma das cebolas e o alho na margarina e junte a abóbora, mexendo bem.

  • 4. Coloque o sal, a salsa, a cebolinha desidratada, o requeijão, e misture até levantar fervura, para não pegar no fundo. Reserve.

  • 5. Refogue a outra cebola e o alho no azeite e acrescente os camarões.

  • 6. Acrescente o açafrão, a salsa, a cebolinha e o sal e deixe a água que irá sair dos camarões secar.

  • 7. Misture com cuidado para não desmanchá-los.

  • 8. Desligue o fogo, coloque o requeijão e misture.

Montagem

  • 1. Em potes de porcelana ou outro material que possa ir ao forno, coloque uma camada do purê de abóbora, camarões a gosto, cubra com o queijo canastra ralado e coloque mais uma camada do purê.

  • 2. Para finalizar, salpique queijo parmesão para dourar no forno.

  • 3. Após montado, coloque em forno médio (180ºC) até o queijo parmesão dourar.

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Comentários
Deusarino de Melo

Avalio com nota 10, mesmo sem provar, porque sou fanático por camarões. Bom proveito!!!

augusta felizardo

Muito muito bom.