CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Camarão suado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

209,01kcal

Porções

13

Por porção

R$11,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão suado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão suado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferver o camarão com o azeite, uma cebola em rodelas, alho, louro, sal e noz-moscada. Retirar da água, descascar e limpar. Refogar a cebola restante na manteiga com tomate e sal. Juntar o vinho e ferver por 20 minutos em fogo brando. Adicionar o camarão e o vinho do Porto. Ferver por mais 10 minutos em fogo brando. Servir salpicado com salsinha.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS