Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Rosa à Mamma Lina

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

250,37 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates picadinhos sem sementes, acrescente o manjericão, os camarões, 1 cálice do vinho branco seco de boa qualidade, as azeitonas e as alcaparras.
  2. 2.
    Abafe com a tampa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Prove o sal, acrescente o palmito cortado em tamanho de 5 cm, e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Sinta a textura do camarão.
  5. 5.
    Deixe descansar por uns 5 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas, salpicada por salsinha verde.
João Sena
por   João Sena

Camarão Rosa à Mamma Lina