Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Recheado

Camarão Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

93,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora.

  • 2. Escorra e coloque para secar.

  • 3. Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde.

  • 4. Refogue até o camarão ficar macio.

  • 5. Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.

  • 6. Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.

  • 7. Tempere.

  • 8. Faça bolinhas com a massa.

  • 9. Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro.

  • 10. Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão.

  • 11. Frite em óleo quente até ficar dourado.

  • 12. Sirva logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários