Camarão Pistola Empanado
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem o camarão em agua corrente, depois levar ao fogo com 4 xicara de agua, sal e limão.
2. Dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorre o camarão e reserva numa panela 3 xicaras do caldo.
3. Acresenta na panela 3 xicaras de leite, amargarina o açafrão e sal, deixe levantar fervura e acresenta a farinha de trigo o queijo ralado e mexe tudo rapido até desgrudar do fundo da panela.
4. Deixe essa massa ficar morna.
5. Enquanto isso, descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.
6. A massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa.
7. Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentor da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão, faça o formato dele por fora, com a massa.
8. Depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: