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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Pistola Empanado

Camarão Pistola Empanado

diet
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Preparo

29 min

Calorias*

602,45kcal

Porções

10

Por porção

R$22,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão pistola empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão pistola empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lavar bem o camarão em agua corrente, depois levar ao fogo com 4 xicara de agua, sal e limão.

  • 2.Dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorre o camarão e reserva numa panela 3 xicaras do caldo.

  • 3.Acresenta na panela 3 xicaras de leite, amargarina o açafrão e sal, deixe levantar fervura e acresenta a farinha de trigo o queijo ralado e mexe tudo rapido até desgrudar do fundo da panela.

  • 4.Deixe essa massa ficar morna.

  • 5.Enquanto isso, descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.

  • 6.A massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa.

  • 7.Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentor da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão, faça o formato dele por fora, com a massa.

  • 8.Depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite.

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