Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Pistola Empanado

porções: 10
Peso: 277,44 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem o camarão em agua corrente, depois levar ao fogo com 4 xicara de agua, sal e limão.
  2. 2.
    Dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorre o camarão e reserva numa panela 3 xicaras do caldo.
  3. 3.
    Acresenta na panela 3 xicaras de leite, amargarina o açafrão e sal, deixe levantar fervura e acresenta a farinha de trigo o queijo ralado e mexe tudo rapido até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Deixe essa massa ficar morna.
  5. 5.
    Enquanto isso, descasque o camarão e só deixe o rabinho com a casca.
  6. 6.
    A massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa.
  7. 7.
    Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentor da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão, faça o formato dele por fora, com a massa.
  8. 8.
    Depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite.
josé neves
por   josé neves

Camarão Pistola Empanado