Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Picante

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 271,78 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Camarão Picante