Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Petisco

sem glúten·
porções: 5
Peso: 255,36 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão.
  2. 2.
    Marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho.
  4. 4.
    Ferver por 15 minutos e coar.
  5. 5.
    Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.
João Sena
por   João Sena

Camarão Petisco