Camarão Paraense
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45 min
19 porções
Valor nutricional
368,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Catar o camarão e colocar de molho na água filtrada pra tirar o excesso de sal, lavar pelo menos em 3 águas.
2. Ferver uma parte das cabeças de camarão em um litro de água coar e reservar a água para o cozimento do arroz.-
3. Cozinhar a batata e a cenoura e reservar.
4. Em uma panela colocar o azeite e o dendê acrescentado metade do alho amassado e a cebola e aos poucos o camarão lavado e escorrido deixando refogar por 10 mim aos poucos colocar o tomate, milho, ervilha, cogumelos a pimenta deixando refogar por mais 10 mim acrescente a batata e a cenoura e por ultimo o cheiro verde e as azeitonas e a pimenta do reino e a dedo de moça e apague o fogo e reserve.
5. Em outra panela coloque azeite e a outra metade do alho e frite o arroz acrescentado a água das cabeças do camarão deixando cozinhar e se precisar de mais água coloque filtrada pra terminar o cozimento, quando o arroz estiver quase seco misturar o refogado e mexer ate que esteja totalmente bem misturado, colocar em um refratário grande e jogar o creme de leite por cima e o queijo muzarela ralado.
6. Colocar no forno somente pra derreter o queijo e servir quente. Bom apetite
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