Camarão Oriental com Limão
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
215,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele os camarões, se for o caso, e seque-os bem. Descasque-os e retire a tripa
2. Preparação do molho: Misture água, o amido de milho, molho de soja, açúcar, o cubo de caldo de galinha desfeito, as raspas e o sumo de limão e a pimenta. Mexa bem e reserve.
3. Leve uma frigideira grande a aquecer em fogo forte com uma colher (sopa) de óleo.
4. Junte os cogumelos laminados, o aipo grosseiramente picado e o pimento verde cortado em tiras muito finas, deixando fritar por 3 minutos.
5. Junte a cebola às rodelas finas e deixe fritar por mais 1 minuto.
6. Retire os vegetais da frigideira e reserve.
7. Coloque o restante óleo na frigideira, espere que aqueça e junte metade dos camarões.
8. Deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre.
9. Retire os camarões e repita a operação com os restantes camarões.
10. Junte todos os camarões à volta da frigideira, deixando o centro livre.
11. Coloque no centro o molho, mexendo até engrossar e formar bolhas de ar.
12. Junte então os vegetais e o feijão verde.
13. Mexa para misturar os legumes com o molho, com cuidado, para que os camarões se mantenham nas bordas e não se misturem com os restantes ingredientes.
14. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e sirva na própria frigideira.
15. Acompanhe com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: