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Camarão Oriental com Limão

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

241,22 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele os camarões, se for o caso, e seque-os bem. Descasque-os e retire a tripa
  2. 2.
    Preparação do molho: Misture água, o amido de milho, molho de soja, açúcar, o cubo de caldo de galinha desfeito, as raspas e o sumo de limão e a pimenta. Mexa bem e reserve.
  3. 3.
    Leve uma frigideira grande a aquecer em fogo forte com uma colher (sopa) de óleo.
  4. 4.
    Junte os cogumelos laminados, o aipo grosseiramente picado e o pimento verde cortado em tiras muito finas, deixando fritar por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a cebola às rodelas finas e deixe fritar por mais 1 minuto.
  6. 6.
    Retire os vegetais da frigideira e reserve.
  7. 7.
    Coloque o restante óleo na frigideira, espere que aqueça e junte metade dos camarões.
  8. 8.
    Deixe fritar durante 3 minutos, mexendo sempre.
  9. 9.
    Retire os camarões e repita a operação com os restantes camarões.
  10. 10.
    Junte todos os camarões à volta da frigideira, deixando o centro livre.
  11. 11.
    Coloque no centro o molho, mexendo até engrossar e formar bolhas de ar.
  12. 12.
    Junte então os vegetais e o feijão verde.
  13. 13.
    Mexa para misturar os legumes com o molho, com cuidado, para que os camarões se mantenham nas bordas e não se misturem com os restantes ingredientes.
  14. 14.
    Deixe cozinhar por mais 2 minutos e sirva na própria frigideira.
  15. 15.
    Acompanhe com arroz.
josé neves
por   josé neves

Camarão Oriental com Limão