Camarão no Palmito
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
313,75 kcal
Ingredientes
Molho bisque
Como Fazer
1. Refogue os ingredientes acima (molho bisque), adicione 300ml de água e reduza até a metade em fogo baixo.
2. Passe o refogado em uma peneira e separe.
3. Em uma frigideira coloque: 02 colheres de azeite, 02 dentes de alho e adicione os camarões. Fritando-os em fogo baixo, durante 3 minutos aproximadamente. Adicione vinho branco e deixe reduzir, durante mais 2 minutos. Adicione o molho bisque, acrescentando o creme de leite e deixe em fogo baixo por mais 8 minutos aproximadamente.
4. Em uma tigela, disponha os palmitos cortados ao meio, acrescente sal e pimenta do reino.
5. Cubra o palmito com requeijão e disponha os camarões sobre os palmitos.
6. Cubra tudo com molho bisque, adicione queijo parmesão e gratine no forno por mais ou menos 5 minutos, a 200°C.
7. Sirva com arroz e batatas coradas com alho.
Molho bisque
1. Use a casca dos Camarões
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Marcão Pier Chopp Tel. (13) 3354-3088