Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão no Palmito

sem glúten·

Porções

4

Peso

236,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Molho bisque

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os ingredientes acima (molho bisque), adicione 300ml de água e reduza até a metade em fogo baixo.
  2. 2.
    Passe o refogado em uma peneira e separe.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque: 02 colheres de azeite, 02 dentes de alho e adicione os camarões. Fritando-os em fogo baixo, durante 3 minutos aproximadamente. Adicione vinho branco e deixe reduzir, durante mais 2 minutos. Adicione o molho bisque, acrescentando o creme de leite e deixe em fogo baixo por mais 8 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Em uma tigela, disponha os palmitos cortados ao meio, acrescente sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Cubra o palmito com requeijão e disponha os camarões sobre os palmitos.
  6. 6.
    Cubra tudo com molho bisque, adicione queijo parmesão e gratine no forno por mais ou menos 5 minutos, a 200°C.
  7. 7.
    Sirva com arroz e batatas coradas com alho.

Molho bisque

  1. Use a casca dos Camarões
João Sena
por   João Sena

Camarão no Palmito