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Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Palmito

Camarão no Palmito

diet
sem glúten
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Preparo

55 min

Calorias*

313,75kcal

Porções

4

Por porção

R$9,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão no palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho bisque

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue os ingredientes acima (molho bisque), adicione 300ml de água e reduza até a metade em fogo baixo.

  • 2. Passe o refogado em uma peneira e separe.

  • 3. Em uma frigideira coloque: 02 colheres de azeite, 02 dentes de alho e adicione os camarões. Fritando-os em fogo baixo, durante 3 minutos aproximadamente. Adicione vinho branco e deixe reduzir, durante mais 2 minutos. Adicione o molho bisque, acrescentando o creme de leite e deixe em fogo baixo por mais 8 minutos aproximadamente.

  • 4. Em uma tigela, disponha os palmitos cortados ao meio, acrescente sal e pimenta do reino.

  • 5. Cubra o palmito com requeijão e disponha os camarões sobre os palmitos.

  • 6. Cubra tudo com molho bisque, adicione queijo parmesão e gratine no forno por mais ou menos 5 minutos, a 200°C.

  • 7. Sirva com arroz e batatas coradas com alho.

icone panela

Molho bisque

  • 1. Use a casca dos Camarões

Dicas

Marcão Pier Chopp Tel. (13) 3354-3088

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