CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Leite de Coco

Camarão no Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

210,19kcal

Porções

7

Por porção

R$9,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão no leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escalde o camarão já limpo.

  • 2. Reserve em uma refratária, Adicione o sal a pimenta do reino , o coentro, e o suco dos 2 limões; deixe descansar por uns 20 minutos.

  • 3. Numa panela coloque o azeite a cebola, deixe dourar, depois coloque o camarão com todo o tempero, deixe curtir, coloque então o molho de tomate e o pimentão picado.

  • 4. Depois de + ou - 10 minutos de refogados em fogo baixo adicione o leite de côco, deixe mais mais 10 minutos em fogo baixo e está pronto.

  • 5. Fica ótimo acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Dicas

Receita caiçara.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eduardo Ribeiro

07/09/2012

Acabo de fazer... quantidade muito menor, para duas pessoas... ficou ótimo. Sou marinheiro de primeira viagem... mas a receita foi bem fácil (primeira vez que fiz camarão, na vida)... Servimos com peixe assado, arroz e yorkshire pudding (estamos, eu e minha noiva, na Inglaterra, e só se come isso por aqui) Gostei muito da receita, tá anotada!

SILONE MACIEL MARQUES

31/03/2012

nossa ficou muito bom.. amei , eu recomendo

Erika Carvalho

01/05/2008

Meus amigos adoram é ótima para um dia de muita praia e calor!