CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Forno a Minha Moda

Camarão no Forno a Minha Moda

(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

229,22kcal

Porções

16

Por porção

R$5,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão no forno a minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no forno a minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Reserve.

  • 2. Faça um refogado com a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente a polpa de tomate diluída um pouco de água.

  • 4. Quando ferver, coloque folhas de louro (acentua o gosto do camarão), sal, uma pitada de açúcar e um pouco de leite (para tirar a acidez).

  • 5. Deixe ferver até ficar bem encorpado.

  • 6. Acrescente os camarões e ferva por, no máximo, 5 minutos. Reserve.

  • 7. Bata no liqüidificador o litro de leite, os ovos e sal à gosto.

  • 8. Num refratário grande e alto, coloque fatias de pão de forma umedecidas na mistura de leite e ovos, por cima o camarão com molho e depois a mussarela.

  • 9. Repita as camadas quantas vezes forem necessária, terminando com uma camada de mussarela.

  • 10. Leve ao forno médio (180º), por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  • 11. Sirva a seguir com uma boa salada e arroz branco.

por Gilka Rezende Reis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS