Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão no Forno a Minha Moda

porções: 16
Peso: 229,25 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Reserve.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente a polpa de tomate diluída um pouco de água.
  4. 4.
    Quando ferver, coloque folhas de louro (acentua o gosto do camarão), sal, uma pitada de açúcar e um pouco de leite (para tirar a acidez).
  5. 5.
    Deixe ferver até ficar bem encorpado.
  6. 6.
    Acrescente os camarões e ferva por, no máximo, 5 minutos. Reserve.
  7. 7.
    Bata no liqüidificador o litro de leite, os ovos e sal à gosto.
  8. 8.
    Num refratário grande e alto, coloque fatias de pão de forma umedecidas na mistura de leite e ovos, por cima o camarão com molho e depois a mussarela.
  9. 9.
    Repita as camadas quantas vezes forem necessária, terminando com uma camada de mussarela.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180º), por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir com uma boa salada e arroz branco.
Gilka Rezende Reis
por   Gilka Rezende Reis

Camarão no Forno a Minha Moda