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Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga

porções: 8
Peso: 276,94 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a água do coco e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Descasque a manga e core em fatias, descartando o caroço.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e ponha a cebola para refogar.
  4. 4.
    Tempere os camarões com sal e passe todos na farinha de trigo e leve-os à frigideira para refogar rapidamente.
  5. 5.
    Passe a colher na polpa do coco e coloque o que você conseguir retirar na frigideira.
  6. 6.
    Acrescente a água de coco, abaixe o fogo e deixe o camarão cozinhar.
  7. 7.
    O molho vai engrossar por causa da farinha.
  8. 8.
    Acrescente a salsinha picadinha.
  9. 9.
    Tempere com gotas de pimenta vermelha.
  10. 10.
    Acrescente o leite de coco e misture.
  11. 11.
    Em outra frigideira, coloque um pouco de manteiga, corte a manga em cubinhos.
  12. 12.
    Leve a manga à frigideira e misture o arroz branco cozido.
  13. 13.
    Arrume as metades do coco em um prato de servir e sirva o arroz em uma metade e o camarão em outra.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Camarão no Coco Verde com Arroz de Manga