CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Coco com Coentro

Camarão no Coco com Coentro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

369,41kcal

Porções

6

Por porção

R$30,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão no coco com coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no coco com coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Amoleça e cebola no azeite, mas cuide para não fritar.

  • 2. Acrescente o camarão e misture bem, refogando por três minutos.

  • 3. Adicione o maço de coentro amarrado com barbante, a pimenta, o molho de tomate e o leite de coco.

  • 4. Dissolva o creme de arroz no leite de coco e junte-o ao refogado de camarões, na panela.

  • 5. Ponha sal e cozinhe por dez minutos.

  • 6. Decore o prato com uma xícara de coco fresco ralado e alguns camarões cozidos no vapor.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS