Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão no Coco com Coentro

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 267,83 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça e cebola no azeite, mas cuide para não fritar.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e misture bem, refogando por três minutos.
  3. 3.
    Adicione o maço de coentro amarrado com barbante, a pimenta, o molho de tomate e o leite de coco.
  4. 4.
    Dissolva o creme de arroz no leite de coco e junte-o ao refogado de camarões, na panela.
  5. 5.
    Ponha sal e cozinhe por dez minutos.
  6. 6.
    Decore o prato com uma xícara de coco fresco ralado e alguns camarões cozidos no vapor.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Camarão no Coco com Coentro