Camarão no Bafo
0
1h25
3 porções
Valor nutricional
184,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
2. Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).
3. Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira.
4. Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.
5. Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.
6. 1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.
7. Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno - Santos - SP