CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Bafo

Camarão no Bafo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

184,88kcal

Porções

3

Por porção

R$14,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão no bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão no bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.

  • 2. Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).

  • 3. Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira.

  • 4. Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.

  • 5. Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.

  • 6. 1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.

  • 7. Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.

Dicas

Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno - Santos - SP

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS