Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão no Bafo

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 229,00 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. 2.
    Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).
  3. 3.
    Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira.
  4. 4.
    Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.
  5. 5.
    Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.
  6. 6.
    1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.
  7. 7.
    Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Camarão no Bafo