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Camarão no Alho

sem glúten·
porções: 4
Peso: 277,60 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira suficiente para caber todos os camarões (ou faça tudo novamente várias vezes).
  2. 2.
    Vire muitas vezes, e acrescente mais manteiga.
  3. 3.
    Só tome cuidado para não queimar! Junte o azeite, o suco de limão, alho, salsinha (se quiser, cebolinha), e o resto dos temperos, mais pimenta pretinha, se quiser.
  4. 4.
    Tome muito cuidado, porque você deve tirar os camarões do fogo antes de cozinhar porque do contrário eles ficam meio rijos.
  5. 5.
    Deixe acabar de cozinhar fora do fogo.
  6. 6.
    Se precisar, aqueça novamente e coloque no prato com salada de rúcula a arroz.
  7. 7.
    Aproveite o molho para o arroz.
M. Cristina C. Pereira
por   M. Cristina C. Pereira

Camarão no Alho