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Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Alho

Camarão no Alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,67

Informação nutricional

Valor nutricional

511,22 kcal

M. Cristina C. Pereira

Receita enviada por M. Cristina C. Pereira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira suficiente para caber todos os camarões (ou faça tudo novamente várias vezes).

  • 2. Vire muitas vezes, e acrescente mais manteiga.

  • 3. Só tome cuidado para não queimar! Junte o azeite, o suco de limão, alho, salsinha (se quiser, cebolinha), e o resto dos temperos, mais pimenta pretinha, se quiser.

  • 4. Tome muito cuidado, porque você deve tirar os camarões do fogo antes de cozinhar porque do contrário eles ficam meio rijos.

  • 5. Deixe acabar de cozinhar fora do fogo.

  • 6. Se precisar, aqueça novamente e coloque no prato com salada de rúcula a arroz.

  • 7. Aproveite o molho para o arroz.

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