Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão no Abacaxi do Mestre Cuca

sem lactose·
porções: 7
Peso: 260,64 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar.
  2. 2.
    Entre com os camarões e corrija o sal.
  3. 3.
    Adicione uma colher de farinha de trigo e deixe dourar junto.
  4. 4.
    Entre com os pedaços de abacaxi, junte o leite de coco e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Abra ao meio o abacaxi e retire a polpa.
  6. 6.
    Em uma das partes ponha o camarões, em outra arroz branco e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Camarão no Abacaxi do Mestre Cuca