Camarão no Abacaxi
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
255,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire uma tampa do abacaxi no sentido do comprimento.
2. Retire toda a polpa, corte em quadradinho e coloque na geladeira.
3. A casca oca também coloque na geladeira.
4. Tempere o camarão com o suco de um limão, sal a gosto e a cebola ralada.
5. Em uma panela coloque uma colher de azeite (extra virgem) e refogue o camarão em fogo brando por uns minutos.
6. Deixe esfriar.
7. Em uma tigela coloque o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maionese e sal a gosto.
8. Misture bem e acrescente o camarão refogado a polpa do abacaxi e continue a misturar.
9. Recheie a casca do abacaxi, decorando as bordas com os camarões maiores.
10. Leve à geladeira.
11. Na hora de servir arrume em uma bandeja decorada, flores de hibisco.
12. Sirva frio como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: