Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no Abacaxi

Camarão no Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,33

Informação nutricional

Valor nutricional

255,47 kcal

José S. Vilela

Receita enviada por José S. Vilela

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire uma tampa do abacaxi no sentido do comprimento.

  • 2. Retire toda a polpa, corte em quadradinho e coloque na geladeira.

  • 3. A casca oca também coloque na geladeira.

  • 4. Tempere o camarão com o suco de um limão, sal a gosto e a cebola ralada.

  • 5. Em uma panela coloque uma colher de azeite (extra virgem) e refogue o camarão em fogo brando por uns minutos.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Em uma tigela coloque o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maionese e sal a gosto.

  • 8. Misture bem e acrescente o camarão refogado a polpa do abacaxi e continue a misturar.

  • 9. Recheie a casca do abacaxi, decorando as bordas com os camarões maiores.

  • 10. Leve à geladeira.

  • 11. Na hora de servir arrume em uma bandeja decorada, flores de hibisco.

  • 12. Sirva frio como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários