Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão no Abacaxi

sem glúten·
porções: 8
Peso: 227,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire uma tampa do abacaxi no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire toda a polpa, corte em quadradinho e coloque na geladeira.
  3. 3.
    A casca oca também coloque na geladeira.
  4. 4.
    Tempere o camarão com o suco de um limão, sal a gosto e a cebola ralada.
  5. 5.
    Em uma panela coloque uma colher de azeite (extra virgem) e refogue o camarão em fogo brando por uns minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Em uma tigela coloque o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maionese e sal a gosto.
  8. 8.
    Misture bem e acrescente o camarão refogado a polpa do abacaxi e continue a misturar.
  9. 9.
    Recheie a casca do abacaxi, decorando as bordas com os camarões maiores.
  10. 10.
    Leve à geladeira.
  11. 11.
    Na hora de servir arrume em uma bandeja decorada, flores de hibisco.
  12. 12.
    Sirva frio como entrada.
José S. Vilela
por   José S. Vilela

Camarão no Abacaxi