Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão no abacate ao molho de castanha de caju

Camarão no abacate ao molho de castanha de caju

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

153,19 kcal

Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

Receita enviada por Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão com o vinagre e água corrente.

  • 2. Tempere o camarão com o gengibre, alho, sal, vinho branco e folhas de louro e deixe descansar por 10 minutos. Retire do molho de temperos e frite o camarão com o azeite. Após o cozimento, retire o camarão e reserve. Numa panela caramelize o açúcar e adicione o camarão por alguns segundos. Tire do fogo e coloque numa travessa com o abacate.

  • 3. Coloque numa panela o azeite e o alho poro. Refogue e desligue o fogo. Acrescente a castanha de caju, o suco de limão e o manjericão. Espere esfriar um pouco e junte ao iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Monica Vieira

Monica Vieira

28/01/2011

Uma delicia! Um prato saboroso e facil de fazer.

Tayna Valle Di Vieira Leao Nunes

Momento dos testes... muito engraçado!!!