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Camarão na Toca

Camarão na Toca

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,18

Informação nutricional

Valor nutricional

424,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/07/2010

Ingredientes

Molho Sardela Kamaleon

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o coxão duro e o lombo de porco em uma panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.

  • 2. Depois de cozido, separar as carnes do caldo que sobrou.

  • 3. Misturar o caldo com a farinha de rosca e reservar por 20 minutos.

  • 4. Picar bem as carnes cozidas.

  • 5. Reservar.

  • 6. Cozinhar o camarão rosa sem cabeça somente com água e sal.

  • 7. Depois de cozido, temperar com azeite e alho batido no liquidificador e deixar tomar gosto por uns 20 minutos.

  • 8. Reservar.

  • 9. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar a cebola e o tomate, deixar murchar um pouco.

  • 10. Colocar as carnes picadas, temperar com sal, pimenta do reino, salsinha, segredinho da casa e adicionar 1/4 do tablete de caldo de carne.

  • 11. Desligar o fogo.

  • 12. Acrescentar o caldo reservado com a farinha de rosca.

  • 13. Deixar esfriar um pouco e quando estiver morna a massa, enrolar nas mãos e fazer um furo central onde se introduzirão os camarões previamente cozidos.

  • 14. Passar no ovo batido e empanar.

  • 15. Fritar no óleo quente até dourar.

  • 16. Retirar e colocar sobre o papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

  • 17. Servir quente.

  • 18. Bom apetite!

Molho Sardela Kamaleon

  • 1. Cozinhar os pimentões inteiros por 15 minutos na panela de pressão.

  • 2. Retirar da panela e bater no liquidificador.

  • 3. Coar e tirar as sementes.

  • 4. Reservar.

  • 5. Aquecer o azeite, dourar as fatias de alho, acrescentar a polpa de tomate, uma pitada de pimenta do reino, sal e orégano.

  • 6. Logo em seguida, acrescentar os pimentões batidos, 1 colher de shoyu e 3 dedinhos do “segredinho da casa”.

  • 7. Servir ao esfriar.

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