Camarão na Toca
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1h30
10 porções
Valor nutricional
424,59 kcal
Ingredientes
Molho Sardela Kamaleon
Como Fazer
1. Cozinhar o coxão duro e o lombo de porco em uma panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
2. Depois de cozido, separar as carnes do caldo que sobrou.
3. Misturar o caldo com a farinha de rosca e reservar por 20 minutos.
4. Picar bem as carnes cozidas.
5. Reservar.
6. Cozinhar o camarão rosa sem cabeça somente com água e sal.
7. Depois de cozido, temperar com azeite e alho batido no liquidificador e deixar tomar gosto por uns 20 minutos.
8. Reservar.
9. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar a cebola e o tomate, deixar murchar um pouco.
10. Colocar as carnes picadas, temperar com sal, pimenta do reino, salsinha, segredinho da casa e adicionar 1/4 do tablete de caldo de carne.
11. Desligar o fogo.
12. Acrescentar o caldo reservado com a farinha de rosca.
13. Deixar esfriar um pouco e quando estiver morna a massa, enrolar nas mãos e fazer um furo central onde se introduzirão os camarões previamente cozidos.
14. Passar no ovo batido e empanar.
15. Fritar no óleo quente até dourar.
16. Retirar e colocar sobre o papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
17. Servir quente.
18. Bom apetite!
Molho Sardela Kamaleon
1. Cozinhar os pimentões inteiros por 15 minutos na panela de pressão.
2. Retirar da panela e bater no liquidificador.
3. Coar e tirar as sementes.
4. Reservar.
5. Aquecer o azeite, dourar as fatias de alho, acrescentar a polpa de tomate, uma pitada de pimenta do reino, sal e orégano.
6. Logo em seguida, acrescentar os pimentões batidos, 1 colher de shoyu e 3 dedinhos do “segredinho da casa”.
7. Servir ao esfriar.
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