Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na moranga Fácil

Camarão na moranga Fácil

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

284,83 kcal

Raquel Fialho

Receita enviada por Raquel Fialho

Em 10/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o exterior da moranga

  • 2. Retire a tampa da moranga, as sementes e um pouco do polpa (cerca de duas xícaras). Reserve a polpa.

  • 3. Enrolar a moranga em papel alumínio e assar em forno médio por 45 minutos. Reserve a moranga

  • 4. Aferventar os camarões (colocar em água fervente por cerca de 3 minutos, ou até que ele fiquem branquinhos, quase rosados). Reserve

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 6. Acrescente a polpa da moranga, os tomates, a pimenta, o sal na panela.

  • 7. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

  • 8. Juntar os camarões já aferventados.

  • 9. Espalhe metade do catupiry nas paredes internas da moranga

  • 10. Colocar o molho dentro da moranga e cubrir com o restante do catupiry

  • 11. Levar a moranga já com o molho ao forno por 15 minutos

  • 12. Dicas:

  • 13. Substituta o camarão por frango, carne seca, palmito (vegetariana) ou cação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Fiz domingo, sucesso total. Receita bem dosada e muito saborosa. Parabéns!

Liliane Santos

Liliane Santos

14/12/2014

Amigos... adorei a receita. Acrescentei somente o tempero verde. Fiz para o anivers?rio de casamento... usei meio kilo De camar?o. Custo total de 35 reais. No restaurante n?o sai por menos de 90 reais. Deixei a ab?bora cozida de uma dia para o outro para facilitar o preparo.

Verônica

Verônica

02/11/2014

Amei a receita, super fácil de fazer e fica muito saborosa.. Só acrescentei mussarela para finalizar!

leila

leila

07/05/2013

ai vai o nosso almoço

vanessa dos anjos

todas essas receitas são boas para fazer , gostei do bolo de cenoura , que fiz e agora foi fazer a mornga muito bom uh rsrsrs

valeria

valeria

18/09/2012

muito bom

mariadajuda

mariadajuda

29/05/2012

preciso receitas de coisas boas para vendas Deus os abencoe

Dirceu fernandes

Amigos,nem sabia onde era o fogão da minha casa,convidei uma amiga para jantar e segui essa receita ao pé da letra.valeu estamos namorando,eu peguei ele pelo estomago e paladar.rsrsrs. Realmente muito fácil e deliciosa...

Thiago

Thiago

22/04/2011

Muito boa mesmo...prática..não tão rápida, mas prática! Demos uma incrementada acrescentando salsa, cebolinha e coentro...ficou muito bom!!

Williane Zulian

Williane Zulian

04/04/2011

Nossa, foi bem simples de fazer e ficou muito bom. Adoramos.......