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Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Manteiga com Brocólis

Camarão na Manteiga com Brocólis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,75

Informação nutricional

Valor nutricional

420,20 kcal

Silvia Francisca

Receita enviada por Silvia Francisca

Em 28/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso. Lave mais uma vez, seque-os com toalha de papel e reserve. Coloque o brócolis em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Assim que ficar al dente, retire do fogo, escorra a água e passe por água fria. Reserve em uma travessa. Leve ao fogo uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o alho granulado e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e regue o brócoli. Coloque em uma frigideira de fundo grosso a manteiga, o azeite de oliva restante e os camarões sem sobrepô-los. Leve ao fogo e frite-os, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 1 minuto. Adicione o alho cortado em lâminas e cozinhe por mais 6 minutos, ou até os camarões ficarem rosados. Tempere com sal e retire do fogo.

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Comentários
Silvia Francisca

essa receita é tudo de bom ainda + eu que moro aqui na praia peixe fresco é o que não falta