Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Cama

Camarão na Cama

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,46

Informação nutricional

Valor nutricional

413,81 kcal

Ademar cavalcanti

Receita enviada por Ademar cavalcanti

Em 26/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 1 litro de água e acrescente o sal e o louro quando levantar fervura.

  • 2. Refogue a cebola, os tomates e o alho no azeite de oliva.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate e o molho de pimenta.

  • 4. Mexa bem e adicione o molho à água quente. Mantenha a panela no fogo e junte o vinho.

  • 5. Coloque metade da farinha em um recipiente e misture um copo de água morna ou fria, mexendo rapidamente. Depois, adicione ao molho, mexendo sempre.

  • 6. Repita a operação até conseguir o ponto desejado (média firmeza).

  • 7. Cozinhe o pirão por 10 minutos e depois despeje em uma terrina refratária.

  • 8. Em outra panela, ferva um litro de água com sal e limão.

  • 9. Acrescente os camarões quando levantar fervura.

  • 10. Depois de três minutos, escorra o camarão e arranje-os sobre a área central do pirão.

  • 11. Polvilhe com tempero verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários