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Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Cabotiá da Jamile

Camarão na Cabotiá da Jamile

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,65

Informação nutricional

Valor nutricional

178,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.

  • 2. Lave-a por dentro.

  • 3. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.

  • 4. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.

  • 5. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.

  • 6. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões.

  • 7. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 8. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.

  • 9. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.

  • 10. Tampe com a extremidade da abóbora.

  • 11. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 12. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.

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