Camarão na Cabotiá da Jamile
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1h0
12 porções
Valor nutricional
178,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.
2. Lave-a por dentro.
3. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.
4. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.
5. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.
6. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões.
7. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
8. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.
9. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.
10. Tampe com a extremidade da abóbora.
11. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.
12. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.
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