Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Cabotiá da Jamile

Porções

12

Peso

263,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.
  2. 2.
    Lave-a por dentro.
  3. 3.
    Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.
  4. 4.
    Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.
  5. 5.
    Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.
  6. 6.
    Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões.
  7. 7.
    Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.
  9. 9.
    Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.
  10. 10.
    Tampe com a extremidade da abóbora.
  11. 11.
    Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.
  12. 12.
    Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.
josé neves
por   josé neves

Camarão na Cabotiá da Jamile