CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Brasa

Camarão na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

272,14kcal

Porções

6

Por porção

R$30,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar os camarões em água corrente.

  • 2. Em seguida deixe-os por cerca de 20 minutos em um recipiente com água e o suco de um limão.

  • 3. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 4. Escorra bem os camarões e adicione-os ao molho deixando-os por cerca de duas horas na geladeira para absorverem bem o tempero.

  • 5. Use um espeto fino para levar os camarões à brasa mantendo-os a uma distância de 30 cm do fogo virando-os sempre e regando-os com o que sobrou do molho.

  • 6. Quando estiverem assados, servir com o acompanhamento de sua preferência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

anezio

18/06/2013

Pretendo fazer esta receita

GILBERTO LUIZ DOS SANTOS

18/05/2011

só tenho a agradecer, por estas dicas pois acredito que vou faturar uma graninha com éla, muito obrigado.

mary

07/05/2010

cara nao fiz ainda mas vou faze logo só de pensar nessa delicia ja me deu agua na boca...