Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Brasa

Camarão na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,47

Informação nutricional

Valor nutricional

272,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os camarões em água corrente.

  • 2. Em seguida deixe-os por cerca de 20 minutos em um recipiente com água e o suco de um limão.

  • 3. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 4. Escorra bem os camarões e adicione-os ao molho deixando-os por cerca de duas horas na geladeira para absorverem bem o tempero.

  • 5. Use um espeto fino para levar os camarões à brasa mantendo-os a uma distância de 30 cm do fogo virando-os sempre e regando-os com o que sobrou do molho.

  • 6. Quando estiverem assados, servir com o acompanhamento de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
anezio

anezio

18/06/2013

Pretendo fazer esta receita

GILBERTO LUIZ DOS SANTOS

só tenho a agradecer, por estas dicas pois acredito que vou faturar uma graninha com éla, muito obrigado.

mary

mary

07/05/2010

cara nao fiz ainda mas vou faze logo só de pensar nessa delicia ja me deu agua na boca...