Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão na Brasa

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 239,00 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os camarões em água corrente.
  2. 2.
    Em seguida deixe-os por cerca de 20 minutos em um recipiente com água e o suco de um limão.
  3. 3.
    Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  4. 4.
    Escorra bem os camarões e adicione-os ao molho deixando-os por cerca de duas horas na geladeira para absorverem bem o tempero.
  5. 5.
    Use um espeto fino para levar os camarões à brasa mantendo-os a uma distância de 30 cm do fogo virando-os sempre e regando-os com o que sobrou do molho.
  6. 6.
    Quando estiverem assados, servir com o acompanhamento de sua preferência.
João Sena
por   João Sena

Camarão na Brasa