CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Abóbora D'Humorcego

Camarão na Abóbora D'Humorcego

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

339,33kcal

Porções

17

Por porção

R$5,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão na abóbora d'humorcego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na abóbora d'humorcego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a semente da abobora e coloque uma colher de sal e um copo da água, e coloque no microondas por aproximadamente 10 minutos, até amolecer levemente a parte interna.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, a cebola, o tomate, o creme de leite, o queijo.

  • 3. Frite em uma panela o alho e o óleo e acrescente o camarão, colocando em seguida tudo que esta no liquidificador.

  • 4. Desmanche o trigo com leite e acrescente na panela. Teste o sal e coloque a pimenta e o cheiro-verde.

  • 5. Despeje tudo na abobora e coloque-a pra gratinar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

humorcego humorcego

por humorcego humorcego

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS